Sign In or Sign Up

Privacy Policy

Norme sulla privacy

L'impegno di ICS nella Protezione dei Dati Personali
Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali è importante per ICS, che agisce in conformità con le leggi attualmente sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali in vigore. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati ICS è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

Dati personali
Tramite il proprio sito web, ICS non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito od un sondaggio). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Lgs 196/03 e s.m.i., in particolare modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Scopo del trattamento
A seguito di quanto prescritto dalla legge 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i.
"Codice in materia di protezione dei dati personali", Vi segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti.
Ai sensi dell'art. 13 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall'art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:

a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;
b) assistenza post-vendita, verifica soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;
c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte, sia da parte nostra che da parte di società nostre consociate;
d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;
e) eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie.

Il titolare del trattamento dei dati personali è ICS Integrazione Controllo Sicurezza Srl, con sede in Sesto San Giovanni, Viale Italia 230. Il Responsabile del Trattamento, contattabile all'indirizzo e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Dati relativi all'Utilizzo o alla Comunicazione
Nell'utilizzare i servizi di telecomunicazione che consentono di accedere al nostro sito Web, i dati relativi al tipo di comunicazione (es., indirizzi IP) o all'utilizzo (es., le informazioni sull'inizio, il termine e la durata di ogni accesso, e quelle relative ai servizi di telecomunicazione ai quali ci si è collegati) generati tecnicamente potrebbero essere ragionevolmente correlati a dati personali. La raccolta e l'elaborazione di tali dati avverrà solo in caso di necessità e sarà comunque eseguita in ottemperanza ai disposti della Legge 196/03 e s.m.i.

Raccolta Automatica dei Dati Non Personali
Quando accedete al nostro sito web, in modo automatico (anche senza registrazione) vengono raccolti dal nostro sistema alcune informazioni che, peraltro, non portano ad un'identificazione personale (es. tipo di browser internet e di sistema operativo usato; dominio del sito web dal quale siete arrivati al nostro sito; numero di visite al sito, media di tempo trascorsa, pagine visitate).
ICS potrebbe utilizzare queste informazioni e condividerle con le società del Gruppo, al fine di verificare l'utilizzo del sito web e migliorarne le performances ed i contenuti.

"Cookie" – Informazioni Memorizzate Automaticamente sul Vostro PC
Quando visitate uno dei nostri siti Web, potremmo immagazzinare alcuni dati sul vostro computer sotto forma di "cookie" per riconoscere automaticamente il vostro PC alla prossima visita. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito Web affinché risponda ai vostri interessi o di salvare la vostra password per risparmiarvi di dovere ripetere la procedura ad ogni accesso. Se non desiderate ricevere cookie, non dovete fare altro che configurare il vostro browser Internet affinché cancelli tutte i cookie dall'hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

Minori
Nessun dato personale dovrebbe essere inserito sui siti di ICS da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. ICS incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modalità sicura e responsabile. ICS, comunque si impegna a non conservare od usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Sicurezza
Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, ICS ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa.

Link ad altri Siti Web
Sulle pagine web di ICS si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti.
ICS non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito.
L'esistenza di un Hyperlink verso un altro sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilità da parte di ICS circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonché alla sua utilizzazione.

Domande e Commenti
ICS si impegna a rispondere a qualunque ragionevole richiesta relativa alla revisione dei dati personali e a correggere, emendare o cancellare eventuali inesattezze. Qualora abbiate delle domande o dei commenti da sottoporre in merito alle politiche di protezione dei dati personali – Norme di Protezione dei Dati Personali di ICS (es. per rivedere e aggiornare i vostri dati personali), cliccate su "Contatti". ICS si impegna a inserire in questa pagina, nel minor tempo possibile, ogni cambiamento alle politiche in termini di tutela della privacy quando esse venissero modificate.

Ricerca

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

Cookie PolicyCookies are small data files created on the user's computer in order to store information on the basis of their activities in the network. This Website may use the following cookies:Session cookiesSession cookies are stored temporarily and are valid for a limited time, so do not store any information permanently on the hard disk of the computer user. Cookies allow you to store information about the beginning of the session of each user.Cookie navigationCookies navigation have the main objective of avoiding to make suggestions not related to your interests, rather offering direct, customized business proposals. The usefulness of cookie navigation is based on monitoring of temporary Internet browsing. You can always remove this type of cookie before you start browsing other pages on the Web Site.Cookie statisticsCookies allow statistics to know the following information:
- The date and time of the last time the user visited our website.
- Access to the content selected by the user during his last visit to our website.
To compile statistics of use of our Website we use statistical tools with a limited scope to the functions described in the previous paragraph that allow us to know the frequency of visits of our users and the content of interest. This allows us to focus our efforts to improve the most visited areas and help users more easily find what they are looking for. The Website may use the information collected to carry out assessments and statistical calculations on anonymous data and to ensure continuity of service and make improvements to its Web sites. This information will not be used for any other purpose.Cookies of third partiesThe site can also install cookies of third parties that help manage and improve the services offered.
Examples are: the services of Google Analytics, Facebook, Instagram, Twitter, Google+, HitStats, Pinterest, DoubleClick, ShinyStat, Skype, Linkedin, FlickrHandling CookiesNotwithstanding all that has been, the user can configure your browser to accept or refuse all cookies or to receive an on-screen warning of the transmission of each cookie and decide from time to time to install it on your hard disk. To this end, we suggest you consult the "Help" section of your browser to learn how to change the configuration used. You can also use directives cookie control of traceability as the incognito. You may also at any time revoke the consent given to the use of cookies by our organization, by configuring their browser for this purpose as indicated in the previous paragraph.Notwithstanding the foregoing, it is necessary to bear in mind that disabling could affect the proper operation of certain sections of the website. We invite you to read the instructions and manuals of your browser to extend this information:If you use Microsoft Internet Explorer, select "Tools", "Internet Options" and then "Privacy."
If you use Firefox for Mac, select "Preferences", "Privacy" and access the "Show Cookies"; for Windows to "Tools" and then "Options", go to "Privacy" and then from the drop-down list of "Settings History" select "Use custom settings".If you are using Safari, select "Privacy" in the "Preferences" menu.If you use Google Chrome, from the "Tools" menu select "Options" (Preferences on a Mac), go to "Advanced" and then the option "Content Configuration" section of the "Privacy" and then check "Cookie" in the "Configuring the content ".